Senin, 25 April 2016

Roti Bakar Pisang Susu Coklat Keju Ice Cream

Resep Roti Bakar Pisang Susu Coklat Keju Ice Cream

Cara membuat Roti Bakar Pisang Susu Coklat Keju Ice cream, resep

  1. Belah Pisang Menjadi 2 bagian, oleskan margarin Lalu bakar Pisang Bersama Dengan Roti
  2. Hingga Berwarna kecoklatan lalu angkat keduanya
  3. Simpan roti paling bawah lalu beri margarin, taruh pisang diatas Roti lalu beri susu kental manis dan di tutup oleh roti lagi
  4. taruh ice cream di atas roti lalu tutupin ice cream dengan parudan keju
  5. kemudian beri sedikit ceres dan sedikit Coklat toping dan beri hiasan cery , Dan Roti Bakar Pisan Susu Coklat Keju Ice Cream Siap disajikan
Bahan-bahan dalam resep Roti Bakar Pisang Susu Coklat Keju Ice Cream diatas adalah sebagai berikut
  • 2 Roti Tawar
  • Keju
  • 1 Pisang Nangka
  • Ceres
  • Susu Kental Manis
  • Coklat Thoping
  • Ice Cream
  • Cery
Waktu : 15 menit

Porsi : 1 Orang


0 komentar:

Posting Komentar

 

ICE CREAM & DRINK Template by Ipietoon Cute Blog Design